Serba-serbi Kegiatan Orientasi MABA Thn.2016

O10

Pengenalan Kehidupan Kampus Bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) Tahun 2016 telah dilaksanakan dengan meriah dan ramai.. karena tidak ada mengandung unsur Kekerasan pada saat kegiatan dilaksanakan, dengan kesempatan ini Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Tahun 2016 justru mengisi kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus Bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) ini dengan yang bermanfaat seperti mengundang pihak Stakeholder seperti BNN, BKKBN, dan Tim ESQ.

Tujuan dari Pengenalan Kehidupan Kampus Bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) ini adalah selain memperkenalkan para mahasiswa baru dengan Atsmosfer Kampus dan Akademik juga diberikan pengaruh terhadap sikap dan perilaku dengan mencoba menggali pendidikan berkarakter. Sehingga para Mahasiswa Baru dapat meresapi apa itu yang dinamakan Manajemen sejati.

Diharapkan dengan kegiatan ini Mahasiswa baru mendapat informasi yang lebih lengkap tentang atsmosfer kampus, serta pendidikan yang berkarakter sebagai bekal dalam kehidupan di luar kampus.

Berikut foto-foto Kegiatannya :

1. Para Mahasiswa Baru sedang latihan berbaris di Halaman STIMI Banjarmasino9
  2. Para Mahasiswa Baru sedang mempersiapkan mental sebelum memasuki KampusO2
  3. Para Mahasiswa Baru sedang serius Mendengarkan Pemaparan Bidang Perpustakaan oleh Ibu Dra. Wida Gerhana, MM.O3
  4. Mahasiswa Baru sedang serius mendengarkan pemamparan oleh ibu Nurhikmah, SH., MH., MM.O1
  5. Mahasiswa Baru sedang di BrainStorming oleh Tim ESQO4
  6. sambil merangkul teman baru biar lebih akrab..O5
  7. Foto Bersama Laki-laki MABAO8
  8. Foto Bersama MABA Tahun 2016O6
  9. Foto Bersama MABA Teman-teman dari BEM dan Bapak Fanlia Prima Jaya SE., MM.O7