Serba Serbi Ramadhan 1437 H/ 2016

cover

Kegiatan buka puasa ini diselenggarakan pada hari sabtu, 11 Juni 2016. Kegiatan ini diselenggarakan oleh BEM STIMI Banjarmasin dan seluruh dosen serta staff di lingkungan STIMI Banjarmasin dengan tujuan menjalin tali silaturahmi, pada kesempatan ini peserta yang hadir juga di berikan tausiyah siraman rohani oleh Dr. H. Suharman Djamalludin M.M.Pd dengan thema “Etos Kerja Sebagai Seorang Muslim”. Beliau mengatakan Sebagai seorang Muslim Etos Kerja dalam melakukan kegiatan apapun harus ditambah lagi semangatnya agar apa yang dikerjakan bisa menjadi manfaat bagi orang lain.”

Kegiatan Buka Bersama ini dihadiri sekitar 50 orang lebih, termasuk mahasiswa & Dosen serta Staff dilingkungan STIMI Banjarmasin, Ketua STIMI Banjarmasin yaitu Bapak Drs. H. Gusti Suryasari R, MM. Mengatakan kegiatan ini rutin diadakan setiap tahunnya di bulan Ramadhan, mudah-mudahan dengan adanya kegiatan seperti ini akan terjalin erat hubungan tali silaturahmi antara Dosen dan Mahasiswa serta Staff di Lingkungan STIMI Banjarmasin.

Berikut Foto-foto Kegiatannya :

1.  Tausiyah di isi oleh Dr. H. Suharman Djamalludin M.M.Pd

DSC03382

2. Dihadiri oleh Para Dosen yang di Gambar dari kiri (Drs. H. M Rudiansyah, MM., Drs. Sulaiman, M.Si., Drs. H. Gusti Suryasari R, MM. & Dr. H. Suharman Djamalludin M.M.Pd)

DSC03378

3. Shalat Maghrib Berjemaah sebelum menyantap hidangan yang disediakan panitia

DSC03424

4. Buka Puasa bersama di STIMI Banjarmasin (Mahasiswa Laki-laki)

DSC03447

5. Buka Puasa bersama di STIMI Banjarmasin (Mahasiswa Perempuan)

DSC03446

6. Ibu Diana SE., MM. (Dosen) bersama anaknya & Ibu Faridah (Staff STIMI Banjarmasin)

DSC03422

7. Para Dosen perempuan, Mahasiswa Perempuan, serta staff foto bersama.

DSC03459