Sosialisasi dan Edukasi Produk Keuangan Tahun 2019

Bertempat di Aula Kampus Sekolah Tinggi Ilmu Selasa, pada 23 April 2019 dilaksanakanlah kegiatan┬áSosialisasi dan Edukasi Produk Keuangan Tahun 2019 dalam bentuk Talkshow Literasi dan inklusi Keuangan untuk Generasi Millenial dengan tema “Handal Kelola Keuangan Sejak Dini”. Acara ini terselenggara kerjasama dari Forum Komunikasi Lembaga Jasa Keuangan Kalimantan Selatan (Forkom LJKD Kalsel).

Acara ini dihadiri pembicara dari Dana Pensiun dengan disaksikan oleh Dosen, Tenaga Kependidikan dan Mahasiswa STIMI Banjarmasin. Kegiatan ini diselenggarakan serentak di 17 kampus yang ada di kota Banjarmasin.

Dengan adanya kegiatan ini, semakin menambah wawasan di bidang produk keuangan bagi generasi penerus bangsa, menjadi pribadi yang mandiri dan berjiwa entrepreneurship. Sejalan dengan motto STIMI Banjarmasin “Berdaya Saing, Berkarakter dan Berjiwa Entrepreneurship” atau “STIMI BeKEn”

IMG_0424IMG_0420 IMG_0421 IMG_0437FOTO BERSAMA kAMPUS Bertanya