DOSEN DAN MAHASISWA STIMI BANJARMASIN MENGIKUTI GI BEI GATHERING

Rapat korrdinasi GI BEI

DOSEN DAN MAHASISWA STIMI BANJARMASIN MENGIKUTI GI BEI GATHERING Rapat korrdinasi GI BEI Dosen dan Mahasiswa STIMI Banjarmasin  mengikuti “Rapat koordinasi Galeri Investasi Bursa Efek Indonesia Kal-Sel/ GI BEI Gathering” pada Selasa, 22 Januari 2019 bertempat di Kantor Perwakilan BEI Kalimantan Selatan di Jl A.Yani Banjarmasin. Acara ini diadakan oleh BEI Perwakilan Kal-Sel yang mana pesertanya adalah dosen maupun mahasiswa berbagai kampus di Kal-Sel. Acara ini dilaksanakan dalam rangka memberikan informasi dan memperluas jangkauan edukasi antar pengurus maupun anggota GI BEI Kal-Sel. Acara ini dibagi menjadi beberapa sesi yaitu pemaparan tentang evaluasi GI BEI maupun program GI BEI tahun 2019, dilanjutkan dengan sesi  sharing pengalaman  antar pengurus GI BEI, tanya jawab dan diakhiri dengan sesi foto bersama.