Workshop Bimbingan Karir bagi Mahasiswa STIMI Banjarmasin Tahun 2018

STIMI Banjarmasin melaksanakan kegiatan Workshop Bimbingan Karir bagi Mahasiswa STIMI Banjarmasin, yang dilaksanakan pada 18 Agustus 2018 pukul 08.30 sampai pukul 12.30 WITA bertempat di Lantai 2 Kampus STIMI Banjarmasin. Kegiatan ini mendatangkan pembicara dari kalangan pengusaha, perbankan, keuangan dan Dinas Tenaga Kerja Kota Banjarmasin. Kalangan pengusaha dihadiri oleh Hj. Sampurnawati, SE., selaku pemilik usaha Kanana Food. Dari perbankan dihadiri oleh Sri Suryani, S.Sos., MM., selaku Manajer Bank Mitra. Untuk bidang keuangan dihadiri oleh Salahudin Bahri, SE., selaku Direktur BMT Amanah Banjarmasin seta dari Dinas Tenaga Kerja Kota Banjarmasin dihadiri oleh Drs. Mulyantara selaku Kepala Bidang Pembinaan, Pelatihan dan Penempatan Kerja.

Peserta kegiatan ini tidak hanya dari kalangan mahasiswa, juga dari alumni, dosen dan karyawan STIMI Banjarmasin.

Acara ini dibuka secara langsung oleh Ketua STIMI Banjarmasin, Dr. Titien Agustina, M.Si dan ditutup oleh Wakil Ketua III Bidang Kemahasiswaan STIMI Banjarmasin yakni Drs. M. Rudiansyah, MM.

Kedepannya diharapkan agar lebih banyak lagi peserta serta pematerinya, sehingga STIMI Banjarmasin dapat lebih luas menjangkau masyarakat Kota Banjarmasin pada khususnya dan Provinsi Kalimantan Selatan pada umumnya.

Bimbingan Karir bagi Mahasiswa STIMI Banjarmasin Tahun 2018 WhatsApp Image 2018-08-18 at 10.42.26 AM WhatsApp Image 2018-08-18 at 10.42.27 AM