Peresmian Galery Investasi BEI – STIMI Banjarmasin dan Seminar Pasar Modal 2018

3

4 5 6 7 8 9 101 2 3Kegiatan Peresmian Galery Investasi BEI STIMI Banjarmasin dan Seminar Pasar Modal 2018, bertempat Aula STIMI Banjarmasin, hari Senin tanggal 26 Februari 2018.

Dalam rangka memberikan wawasan pengetahuan tentang pasar modal dan alternative investasi yang aman dan sehat seperti saham kepada Mahasiswa , Dosen dan Karyawan serta masyarakat pada umumnya, maka STIMI Banjarmasin bekerjasama dengan IDX Stock Exchange Bursa Efek Indonesia (BEI) Banjarmasin menyelenggarakan kegiatan Seminar tentang Pasar Modal. Acara seminar ini dibuka secara resmi oleh Ketua STIMI Banjarmasin, Dr. Titien Agustina, M.Si. dan didukung sepenuhnya oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK) Regional IX Kalimantan yang diwakili oleh Bapak Ali Ridwan yang merupakan Kepala Bagian Pengawasan Pasar Modal OJK Regional IX Kalimantan. Sebagai Narasumber dalam kegiatan seminar ini adalah Bapak Chairuddin Berlian Juveny (Vice President-Business Development PT RHB Sekuritas Indonesia) dan Bapak Mohammad Khadafi Mukrom (Vice President-Head of Regional Development PT BEI), sebagai Moderator dalam kegiatan seminar ini adalah Dosen STIMI Banjarmasin Ibu Nurhikmah, SH, MH, MM. Acara seminar ini diikuti sekitar 100 mahasiswa (i) STIMI Banjarmasin, KSPM STIMI Banjarmasin, KSPM dari PTS di Banjarmasin, para dosen serta karyawan.

Sebelum acara seminar dimulai dilakukan pula penandatanganan MoU antara STIMI Banjarmasin dengan PT. BEI serta STIMI Banjarmasin dengan PT RHB Sekuritas Indonesia, kemudian dilakukan pula Pengukuhan Kelompok Studi Pasar Modal (KSPM) STIMI Banjarmasin yang dikukuhkan oleh Bapak M. Khadafi Mukrom Vice President-Head of Regional Development PT BEI.