Kegiatan Tour Malang

Kegiatan Tur Malang

WhatsApp Image 2018-01-31 at 8.52.30 PMKegiatan Tour Malang-Jogyakarta-Surabaya (27-29 Januari 2018)

Pada tanggal 27-29 Januari 2018 kegiatan studi banding dilanjutkan dengan Kegiatan Tour /traveling bersama Dosen dan Karyawan (i) STIMI Banjarmasin dalam rangka membentuk kebersamaan (team work). Jika rasa kebersamaan sudah tertanam di masing – masing individu maka akan ada rasa tanggung jawab, kepedulian, rasa setia kawan, saling membantu, problem solving dll. Diharapkan Dosen dan Karyawan (i) yang telah mengikuti kegiatan untuk terus sadar dan mengetahui bahwa mereka adalah bagian dari tim. Selanjutnya tentunya adalah peningkatan kinerja, layanan di dunia pendidikan/kampus secara maksimal Adanya peningkatan kinerja dengan harapan akan adanya pula peningkatan hasil akreditasi institusi dan program studi STIMI Banjarmasin dan juga pelayanan yang lebih baik lagi.